Giro dell’Umbria

Poggio di Cantagallina (PG), arcobaleno Il giro dell’Umbria che ha visto la partecipazione straordinaria del terribile uomo del “Nord” alias Matteo Raimondi nelle prime due tappe si è concluso. La vittoria finale al termine delle quattro tappe è andata al dominatore Massous Abderrahim con il tempo finale di 2h11’02’’, al secondo posto Luchetti Andrea, che tanto ha fatto sudare Matteo, con il tempo totale di 2h12’12’’. 3° Vagnoli Maurizio in 2h13’03’’. Carlini Carlo del Marathon Verbania ha conquistato la 10^ posizione con il tempo di 2h24’47’’. Tra le ragazze è stata Minciarelli Michela a prevalere con il tempo di 2h37’15’’ precedendo una combattiva Montonati Adele (Marathon Verbania) che chiude la sua fatica con il tempo totale di 2h44’16’’. 3^ Zaccardi Simona in 2h44’59’’. Tutte le classifiche le trovate <<qui>>. Questo giro dell’Umbria ha la stessa caratteristica del nuovo “Corri con PU.MA” cioè gare da fare in successione, si dovrebbe chiedere ha chi vi ha partecipato quali sensazioni si hanno a dare tutto per quattro giorni di fila e che preparazione hanno affrontato per essere al meglio.