11.04.10 E’ successo che…

Che oggi si è corso a Brenta la 7^ tappa del Piede d’Oro, la Su e giò per i Runchit gara di 8 km ricca di saliscendi. Nella categoria maschile la vittoria va a Beltrami Manuel in 29’00’’, al 2° posto si piazza Marchesin Cristiano mentre 3° è Andrea Torri. In campo femminile si impone Masciocchi Elisa con il tempo di 34’51’’ precedendo Marta Lualdi (36’00’’) e Sabrina Vigezzi. Presente, nonostante i vari acciacchi, anche l’amico Playbeppe piazzatosi al 13° posto del quale potete leggere un ricco articolo <<QUI>>. Era presente anche Janine che ci regala un bel post da leggere <<qui>>. Ricordo che potete dire la vostra sulla gara odierna partecipando al sondaggio che come ogni settimana viene proposto. Basta cliccare sull’immagine qui sotto:

Brenta

A Milano intanto andava in scena la Maratona contornata anche da una mezza. Maratona proposta su di un percorso nuovo che ha visto vittorioso un keniano dal nome quasi impronunciabile, Chirchir Kipchumba Jafred con l’ottimo tempo di 2h 09’ 15’’. Al 2° posto troviamo un altro keniano, Kamathi Charles in 2h 11’ 24’’, al 3° posto l’etiope Balcha Kebede Teferi in 2h 11’ 35’’. In campo femminile la vittoria è andata all’etiope Egigayeuh Asnakech in 2h 25’ 50’’, al 2° posto la keniana Berewe Cheptanui Anne in 2h28’22’’. 3^ l’etiope Bifa Tadesse Yeshimebet in 2h 36’ 04’’. La classifica completa è visionabile <<qui>>.

Tra gli atleti di casa nostra da citare è la prestazione dell’atleta della San Marco, Gornati Andrea, che chiude in 2h43’31’’ seguito dal compagno di squadra Fonnesu Franco in 2h48’25’. A seguire il bravissimo atleta del Marathon Max Mulè Francesco che chiude la sua prova con il tempo di 2h48’28’’ che probabilmente è il suo nuovo personale (mi farà sapere).