Olgiate Olona, La 22km della Valmorea

Gara in prevalenza sterrata partendo da Olgiate Olona lungo le rive dell’Olona fino a Cairate e ritorno. Ci sono stato a guardarla in mtb per curiosità sotto una pioggerella fastidiosa che ha accompagnato tutti gli atleti. La gara si andava mescolando con la più famosa Aranciolona creando soprattutto all’inizio degli incroci pericolosi di atleti. In tutto più di 2200 podisti hanno calcato i dislivelli della nostra valle. Ho fatto un piccolo filmato mentre per le foto potete andare sul blog Andòcorri di Antonio Capasso  <<QUI>>

La gara è stata vinta da Caldiroli Fabio in 1h21’38’’, al 2° posto Proserpio Paolo in 1h22’34’’ mentre al terzo, staccato di solo due secondi si piazza Manfredi Luca con il tempo di 1h22’36’’.

In campo femminile è Cristina Clerici a vincere agevolmente in 1h34’30’’, 2^ Giudici Gloria in 1h37’15’’ mentre al terzo posto si piazza Fumagalli Chiara in 1h38’00’’.